Новый состав избиркома Хакасии приступил к работе

Абакан, 25 июня 2007, 10:27 — REGNUM  25 июля в Абакане состоялось первое заседание нового состава избирательной комиссии Республики Хакасия, на котором присутствовали председатель правительства республики Алексей Лебедь, председатель Верховного Совета РХ Владимир Штыгашев, главный федеральный инспектор по республике Владимир Фролов и ведущий сотрудник аппарата Центризбиркома России, курирующий Хакасию, Александр Чуманин.

В нынешнем составе избиркома республики сегодня числятся 12 членов из положенных 14 (кандидатура от партии "Справедливая Россия" решением Верховного Совета РХ не прошла, а ЛДПР не выдвинули своего кандидата).

Началось заседание с того, что Александр Чуманин поздравил новый состав республиканского избиркома с первым рабочим днем, и в то же время поблагодарил его прежний состав за отличную работу в течение минувших четырех лет (срока его полномочий). Алексей Лебедь также выразил признательность переизбранным на новый срок членам избиркома за компетентность и профессионализм в работе, и вручил благодарственные письма Владимиру Тагачакову, Василию Мотярову и Валентине Тугужековой, а памятные медали - Владимиру Губину, Алексею Пантелееву и Ирине Ауль.

По завершении торжественной части заседания члены нового состава избиркома Хакасии приступили непосредственно к работе. Согласно повестке дня им предстояло избрать тайным голосованием председателя избирательной комиссии, заместителя председателя и секретаря. В итоге председателем избиркома Хакасии вновь единогласно избрана Ирина Смолина, заместителем - Владимир Губин, секретарем - Владимир Тагачаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail