Наставник сборной Азербайджана: "К решению УЕФА надо относиться с уважением"

Баку, 23 июня 2007, 21:50 — REGNUM  Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Шахин Диниев не стал давать оценок решению УЕФА об отмене матчей между сборными Армении и Азербайджана в рамках отборочной кампании чемпионата Европы-2008. "К решению УЕФА надо относиться с уважением, - сказал он в интервью Azerisport. - Мы готовились к матчу и хотели сыграть. Моя работа - не оценивать решения УЕФА, а готовить команду. Теперь постараемся обойти армян за счет встреч с другими соперниками".

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 23, июня, на заседании Исполкома УЕФА в Херенвене (Голландия) было принято решение об отмене матчей между сборными Армении и Азербайджана.

Напомним, что изначально армянская сторона выразила готовность первой поехать в Баку, а потом и в родных стенах принять соперника, тогда как Азербайджан настаивал на проведении обоих поединков на нейтральных полях.

Отметим, что сборная Азербайджана замыкает турнирную таблицу отборочной группы "А". Армянские футболисты же благодаря двум победам кряду над сборными Казахстана и Польши существенно поправили свои турнирные дела и сейчас делят 5-6 места с Бельгией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.