В столице Коми зафиксировано стопроцентное раскрытие умышленных убийств

Сыктывкар, 22 июня 2007, 19:39 — REGNUM  В Сыктывкаре за истекший период 2007 года зарегистрировано 19 умышленных убийств. Как сообщили "Комиинформу" в республиканской прокуратуре, благодаря слаженной работе правоохранительных органов все убийства раскрыты. 16 уголовных дел направлено в суд, два планируется окончить в июне текущего года и один - в июле этого же года.

Последнее уголовное дело возбуждено прокуратурой Сыктывкара 18 июня 2007 года по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 (убийство) Уголовного Кодекса.

В этот день около 18 часов в лесополосе, напротив дома №2 по улице Корткеросская было обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранами в области грудной клетки. Это преступление было раскрыто по горячим следам в дежурные сутки. В ходе расследования уголовного дела работники прокуратуры установили причастность к совершению преступления молодого человека 1986 года рождения. Во время дополнительного осмотра места происшествия было изъято орудие убийства - нож, выброшенный подозреваемым после совершения преступления. Следствием установлено, что причиной конфликта, закончившегося убийством, послужило предположение подозреваемого о том, что потерпевший похитил вещи его знакомых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail