Депутат Госдумы: Для решения задач, поставленных главой Вологодчины, потребуется разработка серьезной программы

Вологда, 22 июня 2007, 17:08 — REGNUM  Для решения задач, поставленных губернатором Вологодской области на ближайшие 5 лет, потребуется разработка серьезной программы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение высказал депутат Государственной Думы Георгий Шевцов.

"То заявление, которое сделал губернатор, впечатляет, - отметил он. - За пять лет повысить продолжительность жизни в Вологодской области до 70 лет - это очень сильное заявление. Я уверен, что за ним должна быть разработана конкретная программа. В нее необходимо включить и улучшение качества медицинской помощи, и повышение пенсий, заработной платы, и улучшение социального обеспечения пенсионеров, и развитие физкультуры и спорта, и подъем села и много других вопросов. Это огромная программа деятельности, и мне очень приятно, что губернатор, идя на четвертый срок, поставил перед собой такую высокую планку. Будем надеяться, что сейчас правительство разработает такую программу. Мы готовы участвовать в ее реализации и надеемся увидеть конкретный результат".

Напомним, что 21 июня на внеочередной сессии Законодательного Собрания кандидатура Вячеслава Позгалева была утверждена на должность высшего должностного лица области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail