Олимпийский комитет Белоруссии подал заявку в Пекин на размещение журналистов

Минск, 22 июня 2007, 15:59 — REGNUM  На прошлой неделе Олимпийский комитет Белоруссии подал заявку в Пекин на размещение представителей средств массовой информации. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил 22 июня на пресс-конференции генеральный секретарь НОК Белоруссии Георгий Катулин. По его словам, количество белорусских журналистов, которые будут освещать Олимпийские игры в Пекине пока не определено. Тем не менее, для представителей прессы уже подобрана "деревня" для проживания. "Сейчас ждем подтверждения заявки и заключения договора на размещение журналистов", - сказал Катулин.

Он также отметил, что в ближайшие две недели планируется подписать контракт на изготовление одежды для официальной делегации на олимпиаду. В начале 2008 года НОК Белоруссии ожидает получить формы коллективных заявок на спортсменов.

Отметим, что 6-10 августа текущего года в Пекине состоится встреча шефов олимпийских миссий, на которой будут обсуждены вопросы, связанные с проведением Олимпийских игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.