Гендиректор ФК "Москва" Юрий Белоус подтвердил интерес к Федотову

Москва, 22 июня 2007, 15:32 — REGNUM  Генеральный директор ФК "Москва" Юрий Белоус в интервью "Советскому спорту" подтвердил, что клуб заинтересован в услугах на днях уволенного с поста главного тренера "Спартака" Владимира Федотова. Белоус очень хочет видеть Федотова в клубе в качестве своего заместителя.

"Безусловно, я хочу видеть Владимира Федотова в ФК "Москва", - сказал Белоус. - Но, насколько я знаю, он еще юридически не оформил разрыв своего контракта со "Спартаком". В ближайшее время ситуация прояснится".

Гендиректор "горожан" сказал, что еще не обговорил с Федотовым детали перехода: "Встреча нам только предстоит. Но могу сказать, что мне очень симпатичен Федотов. Его профессионализм сомнений не вызывает. Именно такой человек нужен нашему клубу".

Белоус также подтвердил, что спортивным директором ФК "Москва" останется Александр Грецкий. "Если Владимир Федотов будет работать в структуре ФК "Москва", нам ничто не помешает создать в штате еще одну единицу. Например, заместителя генерального директора по спортивным вопросам. И вообще как будет называться должность Федотова - не суть важно. Главное - у нас все в клубе будут рады его видеть", - заметил Белоус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.