Троих пострадавших в ДТП в центре Екатеринбурга выписали из больницы

Екатеринбург, 22 июня 2007, 13:38 — REGNUM  Большинство пассажиров "ГАЗели", попавшей 21 июня в аварию в Екатеринбурге, отпустили из больницы домой. В больницу №36 с места происшествия доставили пятерых пациентов. Вскоре скончалась молодая женщина. Таким образом, число жертв аварии возросло до двух человек. Еще одной пациентке сделали операцию и сейчас ее состояние медики оценивают как удовлетворительное. Еще троим пострадавшим была оказана помощь и они отправились домой, сообщили 22 июня корреспонденту ИА REGNUM в региональном МЧС.

В больнице остается водитель "ГАЗели". По предварительным данным, именно он стал виновником аварии. Против 21-летнего водителя возбуждено уголовное дело.

Напомним, 21 июня 2007 года около 9.30 по местному времени на перекрестке проспекта Ленина и улицы Бажова в Екатеринбурге в результате столкновения управляемого 21-летним гражданином Киргизии маршрутного такси "ГАЗель" с грузовым автомобилем Mitsubishi погибли два человека, а восемь получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.