Официальная информация о гибели российской туристки в Китае появится в течение дня

Владивосток, 22 июня 2007, 13:30 — REGNUM  Обстоятельства гибели российской туристки на китайском курорте в Удалянчи (КНР) появится в течение сегодняшнего дня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 июня сообщили в генеральном консульстве РФ в Шеньяне.

В соответствии с консульским договором полиция Китая обязана предоставить официальную информацию о гибели гражданки РФ в течение трех суток с момента ее гибели, пояснили в генконсульстве. Жительница Владивостока погибла 20 июня в Удалянчи. С начала года это уже второй случай гибели российских граждан в этой провинции: в феврале 2007 года в центре провинции - городе Хэйхэ - была ограблена и убита жительница Благовещенска.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 июня на курорте Удалянчи в китайской провинции Хэйлунцзян погибла туристка из Владивостока, находившаяся на отдыхе с 14-летним сыном. На место гибели женщины из Владивостока выехал муж погибшей. В генеральном консульстве РФ не подтверждают насильственный характер смерти туристки. В данный момент органы следствия с китайской стороны устанавливают обстоятельства гибели российской гражданки, проводится вскрытие тела погибшей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail