В Белоярском зажглись поминальные свечи (Югра)

Ханты-Мансийск, 22 июня 2007, 12:13 — REGNUM  Митинг в честь Дня памяти и скорби прошел 22 июня в Белоярском. Инициаторами мероприятия выступил районный Совет ветеранов и местное отделение партии "Единая Россия". В нем приняли участие не только представители старшего поколения, но и дети из пришкольных лагерей.

На митинге у Вечного огня в сквере Победы ветеранам вручили копию Знамени Победы. Своими воспоминаниями поделились участник штурма Кенигсберга Николай Азеев и участница обороны Москвы Зоя Аксенова. В комплексном центре социального обслуживания населения сегодня зажглись поминальные свечи по тем солдатам, которых уже нет в живых.

Отметим, что в Белоярском районе Югры проживают шесть участников былых сражений. Все они обеспечены жильем, а также получают дополнительную социальную поддержку от местных властей, медицинских учреждений и социальных служб, сообщило ИА "Тюменская линия". Среди постоянных спонсоров - и торговая сеть "Альфа". Уже в течение нескольких лет предприниматель Александр Сафронов предоставляет ежемесячно всем фронтовикам продуктовые наборы на сумму более 300 рублей. Вот и сегодня все ветераны получили пакеты, в которых сливочное и растительное масло, мука, чай, кондитерские и макаронные изделия, крупы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.