Гендиректор "Спартака": "Зачем Федотов сейчас выливает на меня грязь?"

Москва, 22 июня 2007, 10:50 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло, отвечая на вопрос, как относится к критике в свой адрес, сказал "Советскому спорту" следующее: "Давайте называть вещи своими именами: к грязи в свой адрес. Отношусь к этому философски".

Гендиректора спартаковцев возмущает критика, исходящая от уволенного на днях главного тренера команды Владимира Федотова: "А почему он их не предъявлял, когда был главным тренером? Зачем он сейчас выливает на меня грязь?"

"Он (Федотов) заявлял, что будет ориентироваться на молодежь, - продолжил Шавло. - Что в команде много футболистов и с некоторыми необходимо расстаться. Поэтому мы продали Кавенаги, отдали в аренду Родригеса. Левый защитник? Федотов посчитал, что он не нужен. Форвард? То же самое. Зато сейчас команда в кризисе..."

Шавло уверен, что с появлением на тренерском мостике Станислава Черчесова произойдут перемены к лучшему. "Черчесов знает, что необходимо предпринимать. У него есть своя стратегия, опыт. Кроме того, он поиграл в Европе и в курсе, какие требования предъявляются за рубежом. Эти знания помогут в работе", - отметил гендиректор спартаковцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail