22-летнего омича обвиняют в убийстве тети и ее малолетней дочери

Омск, 22 июня 2007, 10:06 — REGNUM  Прокуратурой Омской области направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Черлакского района по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. п. "а, в, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное в отношении двух лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление), п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 июня в пресс-службе прокуратуры.

10 марта 2007 года 22-летний житель Черлакского района обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что накануне убил свою тетю и ее малолетнюю дочь, опасаясь, что ребенок сообщит о совершенном преступлении, после чего, похитил из дома 3 000 рублей и кожаную куртку.

По решению суда обвиняемый был заключен по стражу. Вину в совершении указанных преступлений он признал полностью. В настоящее время уголовное дело направлено в Омский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.