В Саратове в массовой драке погиб человек

Саратов, 22 июня 2007, 09:35 — REGNUM  В драке на стройке в Заводском районе погиб человек, по данному факту прокуратурой возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

Как сообщили в прокуратуре, 20 июня примерно в 20 часов 40 минут в строящемся доме, расположенном напротив д. 3 по 4-му Чернышевскому проезду г. Саратова, произошла массовая драка между рабочими, осуществляющими строительство дома, и примерно 15-20 молодыми людьми. В результате драки от травмы головы погиб один из рабочих, 1977 г. р. Четверо рабочих доставлены в больницу.

По данному факту прокуратурой Заводского района г. Саратова возбуждено уголовное дело по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство, совершенное группой лиц. В настоящий момент по делу создана следственно-оперативная группа во главе со следователем отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма Следственного управления прокуратуры Саратовской области. Производится розыск лиц, совершивших данное преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail