Посетившие Камчатку иностранные военные атташе искупались в термальном бассейне

Петропавловск-Камчатский, 22 июня 2007, 09:34 — REGNUM  Делегация из 23 военных атташе покинула Камчатку. Дипломаты провели на полуострове менее суток. Они прибыли в Петропавловск-Камчатский из Владивостока поздно вечером 21 июня. Об этом 22 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отделения международного сотрудничества Тихоокеанского флота Олег Матвеев.

По его словам, поездка военных атташе на Камчатку носила ознакомительный характер. Примечательно, что в поездке дипломатов сопровождали супруги. А представитель Японии даже взял с собой дочь.

По словам военного атташе Германии в России Конрада Зеймана, единственное, что омрачило пребывание делегации, - погода. Туман помешал гостям полюбоваться вулканами. Делегация должна была посетить туристический лагерь под Авачинским вулканом, в 25 км от Петропавловска-Камчатского. Однако развлекательную программу все же удалось сделать насыщенной. Представители иностранных государств посмотрели достопримечательности Петропавловска и искупались в бассейне с термальной водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.