Крупные налоговые махинации пресечены в Уральском ФО в июне 2007 г.

Курган, 22 июня 2007, 09:28 — REGNUM  В ходе реализации комплекса мер по борьбе с экономической преступностью правоохранительными органами Уральского федерального округа в июне пресечен ряд крупных налоговых махинаций, сообщили 22 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

13 июня в Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении директора научно-производственного объединения "Спектрон" г. Березовского, который изобличен в уклонении от уплаты налогов на сумму более 2,6 млн рублей.

Правоохранительными органами той же области 14 июня возбуждено дело по факту уклонения от уплаты налоговых платежей руководством нижнетагильской компании "Азарт" в сумме 2,5 млн рублей.

В Ямало-Ненецком автономном округе 19 июня возбуждено уголовное дело в отношении директора новоуренгойской фирмы "Компания Альянс", который изобличен в сокрытии 4,5 млн рублей, за счет которых должно было производиться взыскание недоимок по налогам и сборам.

15 июня в том же регионе возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО "Арктикпромстройизоляция" г. Надыма, уклонившегося от уплаты налоговых платежей в бюджет на сумму более 130,6 млн рублей.

За расследованием этих уголовных дел управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО установлен особый контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail