Красноярский драмтеатр им. Пушкина закрывает творческий сезон

Красноярск, 22 июня 2007, 09:07 — REGNUM  Красноярский драматический театр им. Пушкина закрывает 132-й творческий сезон. Зрителей ожидает премьера, а лучших актеров театра - 1 000 долларов. Как отмечают в театре, сезон был богат на фестивальные поездки и выездные спектакли. Постановка главного режиссера Олега Рыбкина "Таланты и поклонники" побывала на двух фестивалях: Московском Малом академическом театре на театральных встречах "Островский в доме Островского" и в Самаре на фестивале "Волжские театральные сезоны". Спектакли "Любовь до гроба", "Банкрот, или Свои люди - сочтемся", "Приключения кота Леопольда" были показаны театром в городах края (Железногорск, Зеленогорск, Ачинск).

За восемь месяцев театр выпустил четыре новых спектакля: "Король Лир", "Счастливого Рождества, дядюшка Скрудж!", "Примадонны", "Полковник Птица". Закроется сезон еще одной премьерой - комедией по пьесе современного драматурга Александра Коровкина "Кукла для невесты", деревенская история, поставленная режиссером Андреем Максимовым. Постановку, как и ряд других спектаклей этого сезона, зритель увидел благодаря патронату бизнеса, что является новой практикой для Красноярска.

Итоги сезона 2006-2007 будут подведены 28 июня. Вечером в этот день в драматический театр придут самые надежные партнеры, верные друзья и преданные зрители. После спектакля публику ждет представление с участием лучших артистов. Здесь раскроется главная интрига сезона - станут известны имена лучших актера и актрисы сезона. Они получат долларовые премии от одной из компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail