Красноярский ФК "Металлург" на своем поле переиграл "Читу"

Красноярск, 22 июня 2007, 09:05 — REGNUM  Красноярский футбольный клуб "Металлург" 21 июня на своем поле переиграл "Читу" с минимальным преимуществом в один мяч. Как сообщили в пресс-службе красноярского клуба, победа далась хозяевам поля нелегко, несмотря на то, что большую часть игры они провели в численном преимуществе - на 24 минуте за фол последней надежды был удален вратарь "Читы" Кирилл Кондратьев. И даже в меньшинстве читинцы имели шанс первыми открыть счет, но на 36 минуте не реализовал пенальти в ворота "Металлурга" нападающий гостей Максим Крейсман. Голкипер "Металлурга" Сергей Чепчугов сумел справиться с ударом, для него это третий отраженный пенальти в сезоне.

Счет был открыт лишь на 63 минуте благодаря индивидуальным действиям Анзора Кунижева, который, обыграв двух защитников и вратаря, забил мяч под перекладину. Этого оказалось достаточно для того, чтобы матч завершился в пользу красноярцев.

Финальный счет игры - 1:0, и теперь читинская команда потеряла лидерство в дивизионе: от барнаульского "Динамо", которое вышло на первое место с 22 очками, "Чита" отстает на три очка. "Металлург" занял шестую строчку турнирной таблицы, в его активе 15 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.