Комиссия ГИБДД Красноярского края расследует крупную автокатастрофу

Красноярск, 22 июня 2007, 09:04 — REGNUM  Расследованием крупной автомобильной катастрофы в Манском районе занимается комиссия управления ГИБДД по Красноярскому краю. 21 июня краевая комиссия выезжала на место трагедии, унёсшей жизни трёх человек.

По уточнённой информации пресс-службы ГИБДД края, в аварию на автодороге "Кускун-Чистые Ключи", в 130-километрах от с. Шалинское попали грузовые автомобили китайского производства. Днём 20 июня 42-летний водитель грузовика ТIE MAXC на спуске при повороте не справился с управлением, допустил наезд на железнодорожную насыпь и погиб на месте аварии. Вечером этого же дня на данном участке 37-летний водитель автомобиля HOWO также не справился с управлением. В результате аналогичной аварии водитель и его 28-летний пассажир погибли на месте.

Предварительно причинами двух происшествий является грубое нарушение правил дорожного движения - превышение скорости и несоблюдение техники безопасности. По результатам расследования краевой комиссии будет установлена причина трагедии и виновные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail