РК "Красный яр" потерпел разгромное поражение от "Енисей-СТМа"

Красноярск, 22 июня 2007, 08:51 — REGNUM  Регбийный клуб "Красный яр" потерпел разгромное поражение от клуба "Енисей-СТМ". Очередной матч российской регбийной суперлиги, прошедший 21 июня на стадионе "Локомотив" в Красноярске, завершился со счетом 3:39 в пользу "СТМ".

Хозяева поля не смогли оказать гостям достойного сопротивления, несмотря на то, что накануне матча команда усилилась тремя новобранцами - регбистами с Фиджийских островов. По словам пресс-атташе "Красного яра" Виктора Щетинина, результат данного матча, вполне возможно, предопределил исход всего чемпионата. "Это очень серьезное поражение, от которого будет трудно оправиться. Вероятней всего, победа "Енисей-СТМа" позволит им уверенно претендовать на призовые места, а вот нашей команде, похоже, медали чемпионата уже не светят. По-крайней мере, для того, чтобы завоевать их, придется быстро и качественно изменить всю игру команды в лучшую сторону", - сказал он.

Что касается трех приобретенных фиджийцев, то есть решение, что они останутся в составе команды. "Игроки очень сильные, но в этом матче не смогли проявить себя, потому что прибыли в расположение клуба только два дня назад и еще не успели влиться в командную игру", - пояснил Щетинин.

Следующий матч красноярского дерби состоится 16 июля уже на поле "Енисей-СТМа". До этого в рамках чемпионата "Красному яру" предстоит провести две встречи с клубами Новокузнецка и Читы, но, по словам Щетинина, их класс настолько ниже "Яра", что он способен обыграть их и в нынешнем своем состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.