В День молодежи в Артеме выберут городскую красавицу-2007 (Приморье)

Владивосток, 22 июня 2007, 05:25 — REGNUM  Главным событием, которое состоится в Артемовском городском округе (Приморский край) в рамках празднования Дня молодежи, станет городской конкурс "Артемовская красавица-2007". 24 июня в 16:00 (9:00 мск) восемь лучших артемовских девушек предстанут во всей красе перед зрителями на сцене Дворца культуры, для того чтобы побороться за титул. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 июня в пресс-службе Артемовского городского округа.

Во время конкурса приятный сюрприз ожидает всех присутствующих - лотерея, главный приз которой - туристическая путевка. Непосредственно в сам праздник - День молодежи, 27 июня в конференц-зале администрации Артемовского городского округа глава округа Владимир Новиков устраивает традиционный прием для талантливой и творческой молодежи округа и руководителей, работающих с молодежью. Кроме того, в этот день состоятся музыкальные развлечения для молодых людей Артема. "Всех любителей живой музыки и танцев ждет большой гала-концерт "Земля Приморская талантами богата", который для удобства любителей различных музыкальных жанров будет разбит на два концерта - выступление лучших творческих коллективов и эстрадных исполнителей Артема, Надеждинского и Хасанского районоа и выступление рок-групп", - отметили в пресс-центре округа.

В Партизанске на городской площади в День молодежи пройдет городской конкурс граффити "Жизнь - это яркое пятно". Затем начнутся торжественные поздравления молодежи, выступления популярных молодых исполнителей Партизанска и финалистов конкурса "Секрет успеха", а также выступление многократного лауреата краевых конкурсов шоу-группы "Сиеста" из г. Большой Камень. "В 21:00 (14:00 мск) начнется большая праздничная дискотека, которая продлится до полуночи. После праздника всех гостей и жителей по домам развезут автобусами", - отметили в пресс-службе Партизанска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.