В Приморье ФСБ наградит дружинников, содействующих пограничникам

Владивосток, 22 июня 2007, 03:19 — REGNUM  Начальник Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю генерал-лейтенант Владимир Лакизо вручит членам добровольных дружин, сотрудничающих с Федеральной службой безопасности, памятные знаки "За отличие в службе в Пограничном управлении ФСБ РФ по Приморскому краю". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 июня в пресс-группе приморского управления ФСБ, сегодня состоится слет членов добровольных народных дружин (ДНД) и добровольных казачьих дружин (ДКД).

На собрании дружин будут подведены итоги охраны государственной границы членами ДНД и ДКД в 2006-2007 годах и определены основные задачи по охране государственной границы на предстоящий период. На мероприятие съедутся 65 представителей дружин и казачества, активно участвующих в решении задач охраны государственной границы России, сообщили в пресс-группе Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю. Всего у приморских пограничников более 1400 добровольных помощников.

Как рассказали в пресс-группе, за минувшие полтора года на защиту и охрану границы дружинниками было выслано более 26 тысяч самостоятельных и совместных с пограничниками нарядов. В результате жителями приграничных районов и по их информации пограничными нарядами на участке Пограничного управления за прошедший период задержаны 36 нарушителей государственной границы и 181 нарушитель пограничного режима и режима в пунктах пропуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail