Президент РФ назначил нового начальника УВД по Тульской области

Псков, 21 июня 2007, 22:31 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин своим указом освободил генерал-майора милиции Виктора Рожкова от должности начальника Управления внутренних дел по Тульской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 июня в пресс-службе главы государства. На должность начальника УВД по Тульской области тем же указом назначен генерал-майор милиции Сергей Матвеев. Ранее он занимал пост начальника УВД по Псковской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Виктор Рожков подал рапорт об уходе в отставку еще в начале марта и с тех пор ждал указа о своем увольнении и назначении нового руководителя тульской милиции.

Справка ИА REGNUM: Сергей Евгеньевич Матвеев родился 8 апреля 1959 года в городе Новгороде. С отличием окончил Минскую высшую школу МВД СССР, а также Академию МВД РФ. Кандидат юридических наук. В 1977-1979 гг. проходил службу в рядах Вооруженных Сил СССР, в частях на территории Республики Куба. После окончания Ленинградской средней специальной школы милиции, служил на различных оперативных должностях в УВД Новгородской области. Прошел путь от оперуполномоченного до первого заместителя начальника УВД - начальника службы криминальной милиции. В 1999 году выполнял служебные задачи в Северо-Кавказском регионе РФ. Награжден орденом Мужества, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" III степени, медалями "За отличную службу по охране общественного порядка", "За безупречную службу" II и III степени, а также именным оружием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.