Сочинские милиционеры пресекли доставку на курорт 2 тонн "левого" вина

, 21 июня 2007, 18:09 — REGNUM  В Сочи в рамках профилактической операции "Курорт-2007", на стационарном посту милиции "Мамайка" задержан автомобиль, перевозивший 2 тыс. литров вина. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре УВД Сочи.

"21 июня, около 3 часов ночи на посту милиции "Мамайка" был остановлен для досмотра тентованый "ГАЗ-3302". При проведении обязательного досмотра сотрудники сочинской ГАИ обнаружили в кузове автомобиля 8 бочек по 200 литров и аналогичное количество пластиковых емкостей объемом по 50 литров", - говорится в сообщении пресс-службы.

Бочки были "замаскированы" несколькими пустыми коробками из-под фруктов. "А в нескольких картонных ящиках милиционеры обнаружили запаянные полиэтиленовые пакеты с неизвестным содержимым, вероятнее всего - тоже вином", - отметили в пресс-службе.

Документы на перевозимый груз отсутствовали у водителя грузовика - жителя Кубани, отсутствовали. "Сейчас изъятая жидкость отправлена на экспертизу. Проверка по данному факту продолжается. В числе других вопросов, сотрудники сочинской милиции устанавливают пункт назначения груза и его истинных владельцев", - заключили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.