Ивановская облдума намерена противодействовать коррупции

, 21 июня 2007, 17:36 — REGNUM  20 июня комитет по промышленности, энергетике, строительству, транспорту ивановской облдумы одобрил законопроект о противодействии коррупции в области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Член комитета по промышленности, председатель комитета по государственному устройству, законности, правопорядку и защите прав граждан Александр Ахлюстин предложил проект закона "О противодействии коррупции в Ивановской области". В нем предусматривается введение антикоррупционной экспертизы действующих и вновь принимаемых органами государственной власти местного самоуправления области правовых актов. "Ни для кого не секрет, что коррупция - до сих пор злободневная тема во многих структурах, - прокомментировал Александр Ахлюстин корреспонденту ИА REGNUM. - Подобная законодательная практика уже имеется в ряде областей. В этом плане мы отстали от других регионов, например, Пензенской области, Башкирии".

Комитет одобрил предложение и решили направить законопроект на дальнейшую доработку коллегам из комитета по государственному устройству, законности, правопорядку и защите прав граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail