Грузия и США подписали соглашение "О поддержке инвестиций и торговли"

Тбилиси, 21 июня 2007, 17:32 — REGNUM  Грузия и США 20 июня в Вашингтоне подписали соглашение, которое поможет двум странам "в установлении торговых и инвестиционных отношений", об этом сообщает Civil.geсо ссылкой на Службу торгового представителя США.

Соглашение "О поддержке инвестиций и торговли" подписали заместитель торгового представителя США Джон Вероно и министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе.

Соглашение "О поддержке инвестиций и торговли" предусматривает создание совместного грузино-американского Торгового и инвестиционного совета, который будет работать по многим вопросам, в том числе по вопросам развития торговых возможностей, защите интеллектуальной собственности, труда и охраны окружающей среды.

Совет также обеспечит увеличение коммерческих и инвестиционных возможностей путем установления и предотвращения тех препятствующих условий, которые могут затруднять торговые и инвестиционные потоки между двумя странами. Первое заседание совета пройдет в Вашингтоне 21 июня.

"Увеличение торговли и инвестиций между нашими двумя странами поможет Грузии в реформировании своей экономики и развитии и расширении экспортных рынков. Надеемся, что данное соглашение обеспечит возможности реального прогресса в этом важном деле, в пользу обеих государств", - заявил Джон Вероно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail