В Ростов прибыли дополнительные силы милиции, участвующие в охране Госсовета

Ростов-на-Дону, 21 июня 2007, 13:15 — REGNUM  Отряды милиции более чем из 20 регионов России прибыли в Ростов-на-Дону для охраны общественного порядка во время проведения 29-30 июня заседания Госсовета РФ. "Сегодня завершено прибытие всех привлеченных отрядов, решены вопросы бытового характера: их питание, размещение", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы ГУВД РО полковник милиции Алексей Полянский.

С 25 июня донская милиция переходит на усиленный режим несения службы. К охране общественного порядка, в том числе, и по проведению антитеррористических мероприятий, привлечены дополнительные силы: казачьи дружины, сотрудники частных охранных агентств, внутренние войска.

"В особом режиме работают сотрудники ГИБДД: на них возложена сложная задача по проверке автотранспорта, въезжающего в Ростов, обеспечению безопасности дорожного движения, а также организация движения без пробок, несмотря на большое количество ВИП- персон и спецотрядов, обеспечивающих их сопровождение", - рассказал Полянский. По его словам, на сегодня уже разработаны меры, позволяющие делегациям передвигаться по дорогам без пробок. ГИБДД выступило с обращением к автолюбителям 29 и 30 июня воздержаться от поездок по Ростову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.