В Архангельской области девушка попала под электровоз

Архангельск, 21 июня 2007, 12:00 — REGNUM  В Архангельской области несовершеннолетняя девушка скончалась от травм, полученных от наехавшего на нее электровоза пассажирского поезда "Архангельск-Пукса".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Архангельского линейного отдела внутренних дел на транспорте Виктория Абрамова, это произошло на участке железной дороги в Няндомском районе на станции Тарза, 821 км от Архангельска. Девушку 1989 года рождения нашли лежащей на железнодорожном полотне с черепно-мозговой травмой. От травмы она скончалась на месте происшествия.

"В ходе операции "Подросток-игла" сотрудниками линейного отдела внутренних дел на транспорте только с 4 по 14 июня задержаны 74 несовершеннолетних, незаконно находившихся на объектах железнодорожного транспорта. Из них за административные правонарушения задержаны 17 человек, за употребление спиртного - 1 человек, за нахождение в состоянии алкогольного опьянения - трое несовершеннолетних", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.