Капитан казанского "Рубина" отказался играть за сборную Узбекистана

Ташкент, 21 июня 2007, 11:57 — REGNUM  Капитан казанского "Рубина" Андрей Федоров не примет участия в составе сборной Узбекистана в финальном турнире Кубка Азии, который пройдет в первой половине июля в Сингапуре, Малайзии, Брунее, Индонезии.

"Мне 36 лет, и возраст дает о себе знать, - сказал "Спорт-Экспрессу" защитник, в 1994 году ставший победителем аналогичных соревнований в составе сборной Узбекистана. - Длительные перелеты утомляют, сложнее восстанавливаться, труднее играть в клубе. Ситуация осложнена тем, что континентальный турнир пройдет в июле, а в Малайзии, где будет играть сборная Узбекистана, в это время очень жарко и влажно. При этом в клубе я сегодня играю постоянно, а отъезд в сборную наверняка поставит крест на моих перспективах в "Рубине".

В сборную Узбекистана, которая вскоре начнет в Ташкенте подготовку к первенству континента, приглашены два игрока премьер-лиги - форвард раменского "Сатурна" Павел Соломин и полузащитник казанского "Рубина" Марат Бикмаев. Возможно, к команде присоединится и голкипер Алексей Поляков, не имеющий постоянного места в составе "Локомотива".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail