Экс-тренер "Локомотива" Муслин готов тренировать только ведущие российские клубы

Весь мир, 21 июня 2007, 11:44 — REGNUM  Бывший главный тренер московского "Локомотива" Славолюб Муслин, которого молва периодически возвращает в Россию, сватая то в один, то в другой клуб, подчеркнул, что мог бы быть заинтересован в работе только с командами из верхней части турнирной таблицы.

"Сейчас я отдыхаю дома, в Ницце, - сказал сербский специалист в интервью "Спорт-Экспрессу". - Охотно вернулся бы в российский чемпионат. Знаю, что на сей счет ходят слухи. Но ко мне обращались только посредники. Ни конкретных предложений, ни прямых контактов с представителями какого-либо клуба из вашей страны не было".

Муслин опроверг слухи о том, что может возглавить "Ростов". "Не знаю даже, откуда взялись подобные разговоры. В России я готов работать в Москве или Петербурге с клубами, борющимися за высокие места, а перспектива спасать команду от вылета меня не увлекает. Достаточно минувшего сезона в "Локерене". Клуб сохранил место в высшем бельгийском дивизионе, но нервы я себе изрядно потрепал", - заметил Муслин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.