"Казанский оптико-механический завод" может войти в ОАО "НПК "Оптические системы и технологии"

Казань, 21 июня 2007, 10:44 — REGNUM  20 июня премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился в Кабинете министров Татарстана с начальником Управления промышленности обычных вооружений Федерального агентства по промышленности Александром Потаповым и начальником Управления вооружений Вооруженных сил Российской Федерации Андреем Тюлиным, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в правительстве республики, главный вопрос, который обсуждался на встрече, - вхождение ОАО "Казанский оптико-механический завод" (КОМЗ) в ОАО "НПК "Оптические системы и технологии".

Андрей Тюлин рассказал главе правительства Татарстана о деятельности Управления вооружений ВС РФ и Управления промышленности обычных вооружений Роспрома в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Кроме того, по его словам, возглавляемое им управление намерено реализовать ряд проектов в Татарстане, в том числе совместно с ОАО "КАМАЗ".

В рамках визита в Казань Александр Потапов и Андрей Тюлин также посетили ОАО "КОМЗ" и ФГУП "ЦКБ "Фотон", а также приняли участие в совещании в Министерстве экономики и промышленности Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.