"Бирмингем" предлагает 3 млн фунтов за форварда "Локомотива" (Москва)

Весь мир, 21 июня 2007, 10:17 — REGNUM  Нападающий московского "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннор может в июле перейти в английский "Бирмингем", который по итогам минувшего сезона завоевал право выступать в премьер-лиге. Предполагаемая сумма трансфера - почти 3 миллиона фунтов.

"Бирмингем" действительно ведет переговоры с "Локомотивом" и готов заплатить российскому клубу около 3 миллионов фунтов, - подтвердил агент футболиста Руди Вата "Спорт-Экспрессу". - В случае успешного завершения переговоров эта сумма будет выплачена в два приема и будет зависеть от того, сколько матчей Гарри сыграет за свою новую команду". Напомним, что перед началом прошлого сезона "Локомотив" заплатил предыдущему клубу форварда, "Хайберниану", за его переход 1,6 миллиона фунтов.

Сам шотландец дал понять, что не против варианта с "Бирмингемом": "Насколько мне известно, "Бирмингем" предлагал выплатить сумму моего трансфера частями. В Великобритании - это нормальная практика, но "Локомотив" это предложение не устроило. Надеюсь теперь, что англичане найдут возможность выйти с новым предложением и заплатить всю сумму сразу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail