Призыв в Красноярском крае выполнен на 84,6%

Красноярск, 21 июня 2007, 10:03 — REGNUM  Призыв на срочную военную службу в Красноярском крае выполнен на 84,6 %. Об этом на встрече с журналистами 21 июня сообщил военный комиссар региона Юрий Серков, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

По его словам, последние команды новобранцев будут отправлены на место службы 26-27 июня, еще до завершения срока призыва. Серков отметил, что призывная кампания завершается в плановом режиме и все требования Минобороны будут выполнены. "Сегодня уже есть такая уверенность, что Красноярский край достойно справиться с поставленной по призыву задачей. Причем основной упор был сделан на качество новобранцев: в войска отправятся только абсолютно здоровые ребята, большой процент из них имеют высшее образование, многие окончили профессиональные училища и обладают нужными для армии специальностями", - сообщил Серков.

Отметим, в Норильске весенний призыв уже завершен: 20 июня на сборный пункт в Красноярск отправлен последний состав новобранцев, всего российскую армию пополнили 199 норильчан. Норильский военкомат выполнил программу весеннего призыва на 100%.ъ

Напомним, весенний призыв обычно длится три месяца - с 1 апреля по 30 июня. Однако по приказу Минобороны срок увеличен на 15 дней. Всего в ряды Вооруженных сил планируется призвать 2 700 жителей Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail