Сергей Шойгу откроет в Ярославле два ледовых спорткомплекса

Ярославль, 20 июня 2007, 16:40 — REGNUM  25 июня в Ярославль прибывает с визитом министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, сопредседатель высшего совета партии "Единая Россия" Сергей Шойгу. Об этом сегодня, 20 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Ярославской области.

"25 июня 2007 года в администрации Ярославской области пройдет рабочая встреча Сергея Шойгу и губернатора Анатолия Лисицына. Они обсудят проблемные вопросы в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и подпишут протокол о реализации мероприятий, направленных на повышение безопасности жизнедеятельности населения в Ярославской области. Кроме того, на базе 14-й пожарной части отряда государственной противопожарной службы № 2 МЧС России по Ярославской области пройдет смотр сил и средств постоянной готовности территориальной подсистемы Ярославской области Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", - пояснили в Главном управлении МЧС по Ярославской области.

Также Сергей Шойгу примет участие в торжественной церемонии сдачи в эксплуатацию двух новых ледовых комплексов, построенных при поддержке партии "Единая Россия". Это ледовый комплекс "Чемпион", расположенный на улице Панина в Дзержинском районе, и ледовый комплекс "Заволжский" на Школьном проезде в Заволжском районе города.

"В настоящее время в помещениях ледовых комплексов в процессе завершения находятся внутренние отделочные работы, наносятся последние штрихи по выполнению благоустройства территории. Благодаря вводу в строй этих сооружений ярославцы получают новые возможности для активного досуга и занятий спортом", - сказал мэр Ярославля Виктор Волончунас.

Из бюджета Ярославля на строительство крытого катка с искусственным льдом на Школьном проезде в 2007 году выделено 75 млн. 155 тыс. рублей (в прошлом году - 30 млн. рублей). На возведение крытого катка с искусственным льдом на улице Панина в 2007 году выделено 64 млн. 739 тыс. рублей (в прошлом году - 28,6 млн. рублей). Из федерального бюджета по линии МЧС были выделены средства на техническое обустройство этих комплексов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.