Семье, в которой родилась тройня, власти Алтайского края оказали денежную помощь

Барнаул, 20 июня 2007, 13:22 — REGNUM  Сегодня, 20 июня, алтайский вице-губернатор Николай Черепанов вручил семье Родионовых из села Алтайское, у которых в этом году родилась первая тройня в регионе, денежную помощь в размере 15 тыс. и вексель на 10 тыс. рублей. Он отметил, что этой семье будет оказана поддержка при оформлении документов на получение федеральной помощи - "материнского капитала". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Николай Черепанов подчеркнул, что после приезда губернатора Александра Карлина из Москвы будет обсуждаться вопрос о выделении семье Родионовых дополнительных средств на улучшение жилищных условий. Стоит отметить, что за последние два года на Алтае в трех семьях родились тройни, всем им была оказана помощь от краевых властей.

Набор детского питания, красивые плюшевые игрушки и сразу несколько букетов - такие подарки получили малышки Лиза, Аня и Маша. В Алтайском районе также обещали помощь. Как отметили специалисты краевого Управления по образованию и делам молодежи, к примеру, место в детском саду девочкам уже обеспечено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.