За убийство двух женщин их родственник получил 17 лет (Челябинская обл.)

Челябинск, 20 июня 2007, 13:21 — REGNUM  Челябинский областной суд рассмотрел дело в отношении жителя Татарстана Артема Худякова, изобличенного в совершении убийства родственниц - 50-летней Натальи Нечаевой и её дочери Анастасии Бардиной, а также хищении имущества потерпевших, сообщили 20 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Следствием установлено, что обвиняемый, ранее дважды судимый за уклонение от военной службы, приехал к потерпевшим и проживал в их квартире в мае - июне 2006 года. Периодически между ним и Нечаевой происходили ссоры из-за высказываемых ею Худякову предложений прекратить вести паразитический образ жизни и устроиться на работу.

Утром 6 июня 2006 года в ходе очередного конфликта Худяков нанес молотком удары по голове Нечаевой, после чего тем же орудием, а затем ножом нанес удары по голове и груди дочери хозяйки квартиры. От причиненных телесных повреждений обе женщины скончались на месте происшествия, а Худяков завладел двумя сотовыми телефонами потерпевших и скрылся.

В ходе проведенного прокуратурой расследования преступник арестован и ему предъявлено. 19 июня суд признал Худякова виновным и назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.