Программы капремонтов хотели снять с повестки дня сессии горсовета Архангельска, но оставили

Архангельск, 20 июня 2007, 13:05 — REGNUM  Программы капитальных ремонтов, вынесенные на сессию горсовета мэрией Архангельска, предложили снять с повестки дня сессии, которая проходит сегодня, 20 июня.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, такое предложение внесла депутат Татьяна Дробешкина. Она мотивировала свое предложение тем, что программ несколько, и есть смысл объединить их в одну. Никаких предложений относительно содержания программ она не высказала, сказав, что не обязана этого делать. Также она не добавила ничего относительно их финансирования, а просто предложила рассмотреть уже объединенные программы после летних каникул депутатов. В ответ на такое предложение мэр Александр Донской Архангельска сказал, что эти программы - прекрасная возможность показать архангелогородцам, "что мы все работаем в первую очередь в их интересах, что для развития Архангельска мы готовы принять перспективные и справедливые решения". "Если в течение трех-семи лет в городском бюджете отдельными строками не предусмотреть: обустройство подъездов в многоквартирных домах; благоустройство дворовых территорий и зон отдыха; ремонт фундаментов ветхих домов; ремонт кровель; ремонт и устройство тротуаров, дворовых и внутриквартальных проездов; ремонт муниципальных учреждений социальной сферы, в первую очередь поликлиник, школ и детских садов; содержание и развитие банного хозяйства; улучшение качества работы регистратур в поликлиниках; оснащение школ компьютерами, то горожане справедливо спросят, а что же делает городская власть для людей, - сказал Донской. - Партии, которые строят свои программы на принципах социальной справедливости, в интересах большинства, уже начали подготовку к выборам в Госдуму. Поддержав наши программы, эти партии могут не просто пропагандировать свои идеи, но и вести диалог с избирателями об их потребностях. Именно этого и ждут люди от власти. Дальновидные политики понимают, что их сила в том, чтобы быть вместе с народом, а не против него. И я, и сотрудники мэрии, которые разрабатывали программы, и жители Архангельска, для которых эти программы созданы, и лидеры общественного мнения, одобрившие наши предложения, мы все надеемся на поддержку депутатов".

В итоге 12 депутатов проголосовали за то, чтобы программы, представленные мэрией, рассмотреть сегодня, 20 июня, и 9 депутатов, чтобы снять этот вопрос с повестки дня. Большинством голосов вопрос был решен в пользу рассмотрения программ на этой сессии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail