Ветераны МВД Киргизии: К саммиту ШОС необходимо очистить столицу от потенциально опасных лиц

Бишкек, 20 июня 2007, 12:33 — REGNUM  "За два месяца, оставшихся до открытия саммита ШОС, необходимо очистить столицу от потенциально опасных для общества лиц, навести порядок на рынках, уличной торговле, движении транспорта и пешеходов, добиться образцового санитарного состояния на улицах, у ресторанов, кафе, казино", - с таким обращением к своим молодым коллегам выступили сегодня, 20 июня, ветераны МВД Киргизии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства внутренних дел Киргизии, также ветераны попросили молодых милиционеров в период саммита ШОС действовать "уверенно, целеустремленно, профессионально грамотно".

"Примите меры, чтобы форменная ваша одежда выглядела образцово, в обращении с гражданами проявляйте высокую культуру и уважительность, а к нарушителям порядка - требовательность и принципиальность", - говорится в обращении.

По информации пресс-службы МВД, ветераны уверены, что молодое поколение сотрудников милиции "с честью справится с возложенными обязанностями, преодолеет трудности напряженной службы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.