Мастера-парикмахеры из Адыгеи показали свое искусство на международном турнире

Майкоп, 20 июня 2007, 12:25 — REGNUM  Жительница Майкопа (Адыгея) Юлия Ершова стала победительницей VIII международного турнира парикмахерского искусства "Золотые ножницы- 2007". Турнир проходил в Краснодаре на базе спорткомплекса "Олимп". Ершова стала победительницей в одной из самых сложных номинаций - "Женская прическа с креативным окрашиванием", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Турнир был очень сильным по составу и количеству участников, и тем приятнее, что наши мастера очень хорошо выступили", - отметила победительница. Команда из Адыгеи завоевала в других номинациях второе и четвертое места, а молодой мастер 18-летний Альберт Демченко получил специальный приз "За самую чистую работу".

В качестве награды Юлия Ершова получила право на обучение в академии парикмахерского искусства "АСК" в столице Бельгии Брюсселе. Работы мастеров жители Адыгеи смогут увидеть в ближайшее время на республиканском конкурсе, который состоится в Майкопе 29 июня под патронатом Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail