Нижневартовск готов к наступлению паводка (Югра)

Ханты-Мансийск, 20 июня 2007, 09:54 — REGNUM  Вопросы социально-экономического развития Нижневартовска в первой половине 2007 года обсудили во время рабочей встречи губернатор Югры Александр Филипенко и мэр города Борис Хохряков. По информации главы муниципального образования, экономика города развивается по основным показателям с превышением плановых показателей, успешно идет формирование доходной части бюджета, реализуются социальные программы, сообщили 20 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

На встрече также рассмотрены проблемы, связанные с продолжающимся повышением уровня воды в реке Обь. По данным специалистов, он почти достиг критической отметки. Затоплена территория нескольких садово-огороднических кооперативов. Защитные сооружения вокруг города находятся под постоянным контролем службы ГО и ЧС, в полной готовности дежурит специальная техника, подготовлены помещения на случай эвакуации жителей из домов, находящихся в прибрежной зоне. В целом город готов к наступлению паводка.

Губернатор автономного округа распорядился не ослаблять контроль за ситуацией с паводком и предоставить правительству все расчеты нанесенного людям и городскому хозяйству ущерба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.