В Кузбассе восстановлено движение по железной дороге, поврежденной сходом поезда

Кемерово, 20 июня 2007, 09:17 — REGNUM  Движение на станции Яшкино Кемеровской области Западно-Сибирской железной дороги, где 19 июня сошли с рельсов 16 порожних вагонов грузового поезда, полностью восстановили. Об этом ИА REGNUM сообщили 20 июня в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

На место аварии грузового состава прибыли ремонтно-восстановительные поезда. Спустя несколько часов после расчистки путей они приступили к укладке железнодорожного полотна. Движение на магистрали не прерывалось, поезда были направлены по объездным путям.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 июня в 4.27 мск на одном из участков Западно-Сибирской железной дороги (Транссибирский ход), недалеко от станции Яшкино, произошла авария. По уточненным данным, при сходе с рельсов локомотива и 16 пустых товарных вагонов оказались поврежденными около 200 метров железнодорожного полотна и две контактные опоры высокого напряжения.

По информации пресс-службы кузбасской обладминистрации, по предварительным данным, причиной аварии стала неисправность одной из цистерн. Жертв и пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.