На Сахалине при столкновении поезда и автомобиля погибла 30-летняя женщина

, 20 июня 2007, 05:40 — REGNUM  19 июня в Сахалинской области в 20:20 по местному времени (13:20 мск) на 34 км перегона Христофоровка - Южно-Сахалинск дизель-поездом был сбит автомобиль "Тойота-Виста". Находившаяся за рулем 30-летняя женщина скончалась на месте от полученных повреждений. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, Сахалинской транспортной прокуратурой начато проведение проверки по факту происшествия на железнодорожном переезде.

В пресс-службе отметили, что также в автомашине на момент аварии находилась шестилетняя дочь погибшей, которая получила телесные повреждения и была госпитализирована.

На месте происшествия организована деятельность следственно-оперативной группы Сахалинской транспортной прокуратуры и Сахалинского ЛУВД на транспорте, руководство которой осуществлялось старшим следователем Сахалинской транспортной прокуратуры, также в целях обеспечения проведения доследственных мероприятий были задействованы сотрудники Южно- Сахалинского ГУВД.

По предварительной версии, причиной несчастного случая послужило грубое нарушение водителем автомашины п. 15.3 Правил дорожного движения, запрещающих проезд транспортных средств через железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail