Ивановская область выполнила миссию в Вене

Весь мир, 19 июня 2007, 22:30 — REGNUM  Сегодня, 19 июня, в Вене, в Палате экономики Австрии, прошла презентация Ивановской области. Ее многочисленная делегация во главе с губернатором и спикером облдумы посетила город с бизнес-миссией, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Очень знаково, что бизнес-миссия Ивановской области прошла после встречи 23 мая 2007 года президентов России и Австрии, - прокомментировал ивановский губернатор. - Ивановская область стала одним их первых регионов, который активизировал работу в сфере экономического сотрудничества с Австрией". Михаил Мень информировал, что в рамках бизнес-миссии в Вене прошли переговоры между руководителями крупных предприятий ивановского региона и Австрии.

В мероприятии приняли участие представители 34 австрийских и 18 ивановских компаний. От Австрии были фирмы, представляющие торговлю, консалтинг, промышленное производство, недвижимость, логистический, транспортный, текстильный бизнес, индустрию моды и телекоммуникации. Ивановскую область представляли фирмы текстильной, химической, деревообрабатывающей промышленности, банковскую и авиационную сферу.

В Палате экономики Австрии прошла выставка "Продукция предприятий и инвестиционные проекты Ивановской области", где было представлено семь инвестиционных проектов, в частности, возрождения "Золотого кольца России" и развития текстильного кластера. Там же были представлены свободные промышленные площадки и объекты коммерческой недвижимости аэропорта "Иваново-Южный". Ивановский губернатор сообщил, что в рамках миссии подписан договор о сотрудничестве между торгово-промышленными палатами Ивановской области и Австрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail