Ульяновская область. Димитровградский Фонд помощи лицам, освобожденным из мест лишения свободы создал два цеха и семь филиалов по России и за рубежом.

Ульяновск, 12 июля 2001, 21:34 — REGNUM  С начала этого года в Димитровграде Ульяновской области действует Благотворительный фонд помощи лицам, освобожденным из мест лишения свободы. За истекшее время он помог трудоустроиться 20 человекам. Еще 30 подростков занимаются в спортивных секциях, за что платит фонд. Налажена работа в цехе по производству зеркал для автомашин. Завершен монтаж оборудования и в ближайшие дни начнет работать цех покраски комплектующих для машин семейства "ВАЗ". Половина прибыли от деятельности этих двух цехов пойдет на уставные цели фонда. Учредившие фонд димитровградцы Ю.Чугунов и С.Сулейманов намерены и дальше расширять производственную базу.

За шесть месяцев Фонд создал филиалы в семи регионах России и за рубежом. С работой Фонда познакомилась вице-премьер Валентина Матвиенко, которая высоко оценила начинание димитровградцев и обещала поддержку, сообщает газета "Димитровград-панорама".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail