В Пекине пройдет семинар для глав спортивных делегаций на Олимпийских играх-2008

Весь мир, 19 июня 2007, 19:57 — REGNUM  6-10 августа оргкомитет "Пекин-2008" проведет семинар для глав спортивных делегаций на Играх XXIX Олимпиады. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) олимпийский чемпион Владимир Васин, который наверняка возглавит спортивную делегацию России на Играх-2008 в Пекине.

"В период с 4 по 8 июня Пекин посетила делегация ОКР, в которую, кроме меня, входили начальник Главного управления ОКР по обеспечению участия в Олимпийских играх Игорь Казиков и два его заместителя - Лев Кофман и Лев Савин, - напомнил Владимир Васин. - Целью визита было проведение переговоров с оргкомитетом Игр XXIX Олимпиады, осмотр олимпийских объектов, подбор мест размещения для официальных запасных, личных тренеров, спарринг-партнеров, гребных видов спорта, а также для медико-восстановительного центра. В отличие от уровня готовности олимпийских объектов, уровень готовности оргкомитета ответить на поставленные ОКР и другими национальными олимпийскими комитетами вопросы пока оставляет желать лучшего. Однако в оргкомитете заверили, что по большинству нерешенных вопросов ответы будут даны 6-10 августа, когда в Пекине пройдет семинар для глав спортивных делегаций".

Владимир Васин также уточнил, что в преддверии семинара 6-10 августа оргкомитет "Пекин-2008" опубликует "Руководство по доставке грузов на Игры XXIX Олимпиады". "В нем подробно опишут, каким образом будет производиться доставка гребных и парусных судов и лошадей до Пекина и обратно, а также ограничения по ввозу и вывозу товаров из Китая. А непосредственно во время семинара будут розданы формы на ввоз медицинских препаратов и оборудования в КНР, а также образцы документов, необходимых для получения разрешения на осуществление врачами и массажистами сборных команд медицинской деятельности во время Игр", - сообщил Владимир Васин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.