Черчесов: Главная цель - вернуть спартаковскую игру по духу и по результату

Москва, 19 июня 2007, 19:09 — REGNUM  Спортивный директор московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал свое назначение главным тренером спартаковцев.

"Накануне заседания Совета директоров мы с высшим руководством клуба обсуждали положение и дел и пути выхода из кризиса. Сегодня меня пригласили в головной офис ИФД "Капитал", где и сообщили о решении назначить меня главным тренером "Спартака". Благодарю акционеров за доверие и понимаю, что в какой-то степени рискую, беря на себя такую ответственность", - приводит слова Черчесова пресс-служба "Спартака".

"Работая уже год в структуре клуба, я достаточно хорошо изучил состояние дел, - продолжил Черчесов. - Постараюсь выправить положение и способствовать выполнению задачи на сезон. Хотелось бы только попросить болельщиков и футбольную общественность проявить терпение, поскольку ни один тренер не может гарантировать мгновенного изменения лица команды".

"Курс, объявленный высшим руководством, неизменен: мы готовим кадры для сборной России. Однако заверяю, что место в основном составе не гарантировано никому. Играть будут те, кто больше работает на тренировках и лучше выглядит на данный момент. Главная моя цель - вернуть и укрепить то, за что болельщики всегда любили нашу команду: спартаковскую игру по духу и по результату. А удастся ли это сделать, покажет время", - отметил Черчесов и добавил, что никаких кадровых изменений до середины июля не будет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 19 июня, владелец "Спартака" Леодин Федун отправил в отставку Владимира Федотова и вместо него назначил Станислава Черчесова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail