Председатель горсовета Архангельска: Многие программы, выносимые на сессию, таковыми не являются

Архангельск, 19 июня 2007, 17:39 — REGNUM  Программы, выносимые на ближайшую сессию горсовета, таковыми по сути не являются, так как не содержат ничего нового, а представляют собой простые планы. Об этом 19 июня на пресс-конференции заявил председатель горсовета Дмитрий Юрков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Так, по его словам, программа по банному хозяйству, предполагающая строительство и ремонт бань в областном центре, не позволит выйти на качественный уровень обслуживания населения и лишь поспособствует наращиванию убытков. Программа по ремонту кровель, как отметил председатель, нужна городу. Однако она требует внесения коррективов, в части домов, которые включены в программу необоснованно. Также критике председателя подверглась программа по развитию туризма: "Она сводится только к выпуску брошюр и буклетов о нашем Севере. Это текущая работа мэрии, не требующая спецпрограммы", - сказал Юрков.

"Программы-планы", которые представила на суд депутатов мэрия, по словам Дмитрия Юркова, являются свидетельством того, что "мэрия берет на себя повышенные социалистические обязательства". При этом он добавил, что не видит в этом ничего плохого, однако вопросов по этим "планам" еще очень много.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail