В Киргизии обсуждены вопросы военно-технического сотрудничества с Россией

Бишкек, 19 июня 2007, 16:19 — REGNUM  Вопросы военно-технического сотрудничества между Киргизией и Россией обсудили 19 июня в Доме правительства премьер-министр Алмазбек Атамбаев и заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства.

В начале встречи Алмазбек Атамбаев тепло поприветствовал Александра Фомина. "Я очень рад вашему приезду. Российская Федерация - это наш стратегический партнер. Сегодня связи Киргизии и России укрепляются. Мы вместе с Россией постараемся оживить те оборонные предприятия республики, которые некогда вносили существенные вклад в военно-промышленный комплекс страны и были прославлены на весь Советский Союз", - сказал он.

В свою очередь заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Российской Федерации Александр Фомин отметил, что его приезд в Киргизию как раз и направлен на укрепление взаимодействия в военно-технической сфере. "Киргизия интересна России и мы настроены углублять наши отношения. Военно-техническая составляющая является одним из важнейших компонентов сотрудничества между нашими странами", - подчеркнул Александр Фомин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail