Причиной аварии на железной дороге стала неисправность одной из цистерн (Кузбасс)

Кемерово, 19 июня 2007, 14:42 — REGNUM  На месте аварии грузового состава в районе станции Яшкино Кемеровской области продолжаются аварийно-восстановительные работы. По состоянию на 10.00 мск закончены работы по расчистке путей. Как 19 июня сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу, ремонтно-восстановительные поезда приступили к укладке железнодорожного полотна.

В 15.12 (11.12 мск) по одному из путей начато движение. Во время ликвидации аварии движение поездов не останавливалось, оно осуществилось по объездным путям. К работам по ликвидации последствий аварии привлечены ремонтные бригады Министерства путей сообщения станций Тайга и Яшкино.

По информации пресс-службы кузбасской администрации, по предварительным данным, причиной аварии стала неисправность одной из цистерн. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня в 4.27 мск на одном из участков Западно-Сибирской железной дороги (Транссибирский ход), недалеко от станции Яшкино произошла авария. По уточненным данным, при сходе с рельсов локомотива и 16 пустых товарных вагонов, оказались поврежденными около 200 метров железнодорожного полотна и две контактные опоры высокого напряжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail