В Крыму ищут унесенного в море человека (Украина)

Киев, 19 июня 2007, 14:18 — REGNUM  В Крыму уже сутки ищут в море человека. Об этом сегодня, 19 июня, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины в Крыму.

Как рассказали спасателям очевидцы, юноша и девушка плавали на надувном матраце, когда их стало относить в море. Девушка испугалась, оставила матрац и сумела доплыть до берега, а молодой человек исчез за горизонтом.

По звонку отдыхающих на поиски человека, унесенного в море на матраце, отправились катер аварийно-спасательной станции "Спасатель" и водные мотоциклы спасательного поста. Были предупреждены пограничники и морской торговый порт. "Поиски велись в течение четырех часов, - сказал заместитель начальника Феодосийского горуправления МЧС Юрий Ружцкий. - В связи с наступлением сумерек поисковые работы пришлось прекратить. Сегодня с самого раннего утра мы вновь начали прочесывать море. Сейчас практически полный штиль, и у нас есть надежда, что мы найдем человека живым".

О пропавшем в море человеке предупреждены проходящие поблизости морские суда и прогулочные катера. Спасатели также надеются, что человека могло вынесло на какой-нибудь пляж. Поиски продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail