Евразийский банк развития полностью готов к проекту выпуска еврооблигаций (Казахстан)

Астана, 19 июня 2007, 13:23 — REGNUM  В настоящее время Евразийский банк развития (ЕАБР) полностью готов к проекту выпуска еврооблигаций, подготовлена дебютная программа по выпуску еврооблигаций ЕАБР на сумму 3 млрд долларов. Об этом сегодня, 19 июня, корреспонденту ИА REGNUM сказал Председатель правления ЕАБР Игорь Финогенов в связи с проведенной в Алма-Ате пресс-конференцией "Новый инструмент развития и интеграции - итоги первого года работы Евразийского банка развития".

"Полностью подготовлена вся документация, подготовлены соответствующие программы, есть договоренности, вопрос в том, как будет формироваться наш кредитный портфель, потому что мы финансировать наши кредиты планируем за счет привлеченных средств. Будут расти проекты, мы будем привлекаться на рынке для реализации этих проектов", - сказал Финогенов.

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, Евразийский банк развития (ЕАБР) создан в январе 2006 года по инициативе президентов России и Казахстана. ЕАБР призван стать консолидирующим элементом финансовой инфраструктуры и катализатором углубления интеграционных процессов на евразийском пространстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail