В Нижегородской области совершена попытка рейдерского захвата "Завода герметизирующих материалов"

Нижний Новгород, 19 июня 2007, 12:40 — REGNUM  В Нижегородской области в конце мая 2007 года была предпринята попытка силового захвата ООО "Завод герметизирующих материалов" (Дзержинск, один из крупнейших в России производитель неотверждаемых самоклеящихся герметиков и технологий герметизации на их основе). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об это сообщил генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цибанев в ходе заседания регионального правительства 19 июня.

По его словам, в попытке захвата принимали участие представители правоохранительных органов. Работникам предприятия удалось отбить атаку рейдеров.

В ходже заседания правительства Цибанев передал губернатору Валерию Шанцеву письмо с просьбой разобраться в ситуации и не допустить повторных рейдерских атак на предприятие.

В свою очередь Шанцев распорядился о проведении служебного расследования по факту попытки силового захвата завода, а также поручил выявить представителей правоохранительных органов, при участии которых была совершена рейдерская атака.

"Необходимо сделать все, чтобы эти люди были отстранены от своей работы", - уточнил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.